Aноним 29 Ноя 2021 #1 Граф Жаботинский [Елена Олейник] Ссылка на картинку На курсе мы изучим технологию работы с самоотвердивающим пластиком. Узнаем, как правильно слепить голову любого куклозверика по картинке. Проработаем особенности подвижного тела и варианты его изготовления. Научимся создавать костюм выставочного уровня с учётом главных законов и правил. Создадим роскошного куклозверика от образа до воплощения. Купившим курс доступ в закрытую группу ВК; Курс будет проходить в формате онлайн встреч; В прямом эфире параллельно с учащимися я буду делать ещё одну куклу девочку-Жабку, и где можно будет наблюдать весь процесс; Читать далее... Показать больше Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
На курсе мы изучим технологию работы с самоотвердивающим пластиком. Узнаем, как правильно слепить голову любого куклозверика по картинке. Проработаем особенности подвижного тела и варианты его изготовления. Научимся создавать костюм выставочного уровня с учётом главных законов и правил. Создадим роскошного куклозверика от образа до воплощения. Купившим курс доступ в закрытую группу ВК; Курс будет проходить в формате онлайн встреч; В прямом эфире параллельно с учащимися я буду делать ещё одну куклу девочку-Жабку, и где можно будет наблюдать весь процесс; Читать далее... Показать больше